Bloco 1: Físico Química
Aluna: Stefane Adriene Arruda Lima
Análises de alimentos e ingredientes - Lipídios
Análises de alimentos e ingredientes - Lipídios
PARÂMETROS
|
MATRIZ
|
ACREDITAÇÕES
|
LIPIDIOS
(gordura total – extração soxhlet)
|
Produtos cárneos
| |
LIPIDIOS
(hidrólise ácida Monjonnier)
|
Conservas de pescados
| |
LIPIDIOS
(gordura total – Monjonnier)
|
Ovos e conservas de ovos
| |
LIPIDIOS
(gordura total – Butirômetro)
|
Leite fluido, leite em pó, creme de leite e queijo
| |
LIPIDIOS
(gordura total – Monjonnier)
|
Doce de leite, leite condensado, leite fermentado
| |
LIPIDIOS
|
Manteiga
| |
LIPIDIOS OU EXTRATO ETÉREO (extração com solvente orgânico)
|
Alimentos não industrializados
| |
LIPIDIOS (hidrólise ácida)
|
Alimentos industrializados
| |
LIPIDIOS OU EXTRATO ETÉREO (extração com solvente orgânico)
|
Matéria prima vegetal (milho, soja, etc) ingredientes não industrializados para Ração
| |
LIPIDIOS (hidrólise ácida)
|
Ração e subprodutos para animal (farinha de carne, de viceras, de pena, de peixe) concentrados (palatibilizantes) e produtos industrializados
|
Nenhum comentário:
Postar um comentário