sábado, 11 de junho de 2016

Bloco 1: Físico Química
Aluna: Stefane Adriene Arruda Lima


Análises de alimentos e ingredientes - Lipídios

Análises de alimentos e ingredientes - Lipídios

E-mailImprimirPDF
PARÂMETROS
MATRIZ
ACREDITAÇÕES
LIPIDIOS
(gordura total – extração soxhlet)
Produtos cárneos

LIPIDIOS
(hidrólise ácida Monjonnier)
Conservas de pescados

LIPIDIOS
(gordura total – Monjonnier)
Ovos e conservas de ovos

LIPIDIOS
(gordura total – Butirômetro)
Leite fluido, leite em pó, creme de leite e queijo

LIPIDIOS
(gordura total – Monjonnier)
Doce de leite, leite condensado, leite fermentado

LIPIDIOS

Manteiga

LIPIDIOS OU EXTRATO ETÉREO (extração com solvente orgânico)

Alimentos não industrializados

LIPIDIOS (hidrólise ácida)
Alimentos industrializados
LIPIDIOS OU EXTRATO ETÉREO (extração com solvente orgânico)

Matéria prima vegetal (milho, soja, etc) ingredientes não industrializados para Ração

LIPIDIOS (hidrólise ácida)

Ração e subprodutos para animal (farinha de carne, de viceras, de pena, de peixe) concentrados (palatibilizantes) e produtos industrializados

Nenhum comentário:

Postar um comentário